04/04/11

Muffin al parmigiano e timo


















Stasera ho cucinato dei piccoli muffin visto che passerò la settimana tra impegni, sport e uscite varie, un piccolo spuntino sano ma gustoso mi sembrava l'ideale da portare in ufficio.
Ecco qui la ricetta rivisitata, senza burro e con l'aggiunta del timo, dal mio libro "Muffins e dolcetti americani":

Ingredienti:

150 g farina manitoba con lievito
1 tazza di parmigiano reggiano grattuggiato
100 ml di olio di semi
1 uovo
latte a piacere per ammorbidire
qualche fogliolina di timo fresco (meglio se appena colto :-D)
un pizzico di sale


Procedimento:

Accendete il forno a 180° e intanto in una terrina sbattete l'uovo con gli altri ingredienti. Oliate gli stampini per muffin e riempiteli per 2/3 con il composto.
Infornare per 15/20 min e si mangiaaaaaa!

Bat

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