12/05/11

Come ho fatto a vivere senza cous cous?


















Ultimamente vedo cous cous dappertutto e lo adoro! Pensare che l'ho ignorato o guardato di traverso per almeno 26 anni!! Sono molto felice che Monsieur Cous Cous sia entrato nella mia vita, in modo definitivo, da un annetto a questa parte e proprio per questo, vi suggerisco una ricettina che ho inventato ieri sera:

70g di cous cous a persona
100 ml acqua bollente salata a persona
cipolla tagliata fine
pomodorini peperini tagliati a piccoli pezzettini
erbe fresche dell'orto tritate fini (prezzemolo, timo, salvia, menta, origano)
buccia di limone e arancia bio
sale grosso provenzale alla lavanda
pistacchi sminuzzati
olio

Mettete il cous cous in una ciotola di terracotta e mescolate con olio extravergine di oliva a fuoco spento. Nel frattempo fate bollire l'acqua, salatela e in una padella fate rosolare la cipolla con i pomodorini.
Aggiungete l'acqua al cous cous, mescolate e lasciate riposare nella ciotola di terracotta 5 min (a fuoco spento).
Ora potete mettere nel cous cous tutti gli ingredienti e gustare il vostro cous cous.

جوع (buon appetito)

Bat

Nessun commento:

Posta un commento